О.дурь С.онная
что ты делаешь с проституткой оставшиеся 57 минут?
Автор: О.С.

Фэндом: Шерлок (BBC)
Персонажи: Шерлок/Ирен

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, PWP

Размер: Мини, 4 страницы

Описание:
Вкушайте эротику и гет, и да прибудет с вами сила.

Мораль:
Талантливый человек - талантлив во всем.





Саунд: Восточная музыка - Арабская ночь


Она осторожно ступала по холодному мраморному полу, каждый раз замирая, когда колокольчики на ее браслетах отзывались громче нужного. Роскошное место, надежное убежище – у детектива, как всегда все на уровне.

Побег от казни был фантастическим, и да… он убил одного и тяжело ранил второго пакистанца. Шерлок совершил преступление, а после поместил Ирен в этот оазис, где она несколько часов приходила в себя в душистой ванне, а после дрожала в шелковых простынях. И все, о чем она могла думать, так это о том, чтобы намотать ее черный, порванный и грязный хиджаб на кочергу, да бросить в огонь, и пускай с этой тряпкой уйдут воспоминания последних кошмарных дней. Не было никакой надежды и тут такое великодушие со стороны Холмса, такое безжалостное и жестокое великодушие…
Наконец волосы женщины высохли, и она стояла перед зеркалом, расчесывая их. А ведь уже и не мечтала снова быть красивой. В шухляде столика Ирен нашла косметику и ловкими движениями нарисовала восточные стрелки, делающие ее глаза неотразимыми. Она провела, по меньшей мере, двадцать минут, любуясь украшениями, найденными в сундучке, на крышке шкафа. После всего пережитого, Ирен ощутила себя девочкой, которую закрыли в комнате принцессы.

По-шпионски выглянув из-за арки Адлер, увидела своего спасителя, который водил по воздуху телефоном в поисках связи. Он был безупречным, в привычном элегантном костюме, в белоснежной рубашке, с невозмутимым видом – словно несколько часов назад не он сражал карающим мечом бородатых палачей. Ожившая фантазия – вот кем он являлся, не человек, не мужчина – герой бесстрашный и бесстрастный.
- Не прячьтесь, - даже не взглянув в сторону арки, Шерлок разрезал тишину своим голосом, который мог разжечь костер. А ледяной взгляд его – тут же потушить.

Ирен вошла, звеня колокольчиками, закутанная в темно-синий хиджаб, с интересом ее взгляд пролетел по покоям кого-то очень достойного. Это был дом не простого человека, в друзьях у детектива были и такие – открытие либо что? Восхищение, признание и ревность, зависть. Отчаянная безнадежность. В углу, на резбленной полке она заметила то, что искала и включила музыкальный центр. Шерлок нахмурился и наконец взглянул на свою спасенную соперницу. О, эта Адлер – так же не собиралась уступать. У него широко распахнулись глаза, когда она сбросила длинную ткань, скрывающую костюм восточной танцовщицы. Расшитый золотым узором лиф, красиво поднимающий ее грудь, низкий пояс юбки, в тон ему, а дальше полупрозрачный, воздушный шифон, спадающий к полу от высоких разрезов на бедрах.

Шерлок воодушевился – для него еще не танцевали приватных танцев. А женщина была такой гибкой и ритмичной, что он не смог сдержать восторженную улыбку. Она была похожа на изысканную змею, а детектив знал толк в рептилиях.
Блестящая и плавная, затем резкая и причудливая, опасная и покорная. Она улыбалась ему, как своему королю и он отвечал ей улыбкой. Ему очень нравилось, он присел на низкий диван с подушками и стал наблюдать с кошачьим интересом, неосознанно водя носом из стороны в сторону за передвижениями танцовщицы. Ее длинные, шоколадные волосы играли водопадом по всему изящному телу, завораживая и гипнотизируя.

Подобравшись ближе к детективу, она поставила ногу меж его колен, и колокольчики привлекли к ступне внимание, потом его взгляд поднялся выше и он опомнился, чуть не аплодируя такому обманчивому ходу.
Завершая танец, она опустилась около ног Шерлока, часто дыша и сладко улыбаясь. Он положил ладонь на ее шею, проводя большим пальцем по щеке.

- Ах, вы моя умница, - поблагодарил он.

- Рада, что вы оценили, - промурлыкала в ответ Ирен и хотела уткнуться в его ладонь, как он медленно ее убрал. Она не позволила себе разочарованный вздох, хоть и поняла, что этот мужчина – Шерлок Холмс, а не кто-то на него похожий. И пускай его слова звучали черезчур многообещающе, не стоит забывать, что в этом он весь сам – обманчиво сексуальный. А так же, хитрый, как черт, гениальный, что Эйнштейн и с воистину королевской гордостью.

- Отныне, я ваш человек, работаю исключительно на вас, - серьезно заговорила женщина – взгляд детектива не изменился, - а вы наверняка на это и рассчитывали.

- На вас рассчитывать – себе дороже, - язвительно отозвался Шерлок, - я пообещал вам во время нашей авиационной игры. Ведь вы сказали волшебное слово – как я мог свое не сдержать?

- Мы находились по разные стороны баррикад, мистер Холмс, - печальный голос Ирен не имел на него никакого воздействия, тогда она перешла на отчаянный лепет, зарываясь лицом в его колени, - и все же, вы всех обвели вокруг пальца. И я в который раз убеждаюсь, что вы – лучший. Никогда вас не предам, жизнью вам обязана…

- Тише, Ирен, мне и так вас жаль, насколько я могу, - детектив стряхнул женщину и отодвинул в сторону, указывая на диван, - присядьте, как подобает леди.

Но она не сдвинулась с места, лишь горько улыбнулась.

- Вам жаль.

- Не хотел бы оказаться на вашем месте, - он резко поднялся над ней, - даже сейчас вы что-то замышляете.

- Замышляю – похитить вас и изнасиловать.

- Сейчас у вас никаких шансов, - Шерлок одарил ее очаровательной улыбкой. Адлер вскочила, как молния, и ухватилась за плечи мужчины.

- У меня – нет, но вы можете воспользоваться положением, - прошептала она, дотягиваясь до его губ, безответно целуя, - изголодали меня. Наказываете так, словно я всю жизнь перед вами мешаюсь.

- Невинную голову вскружил, - участливым тоном продолжил Шерлок и опьянел. Еще остался шаг – и он пересечет границу, окажется на неизвестной территории. Но, когда он этого боялся? Призрак собаки из Баскервилль? Нет – волнующая, глубокая игра с такой достойной партнершей. Это не просто скучный секс – это опасная прелюдия, в которой женщина может выхватить нож из блюда с фруктами и приставить к его горлу. Что она и делает.

- Или я воспользуюсь этим, должна признаться – ваш пульс может вас зарезать, - Холмс не возмутился, он даже это предвидел. Ему было весело. А глаза Адлер потемнели и кричали в агонии «Хочу. ХОЧУ сейчас же!»

- Вот же повезло стать вашим капризом, - в сердцах воскликнул Шерлок, уворачиваясь от острого лезвия, и направляясь к мягкому покрывалу, раскинутому на подушках в глубине комнаты, - я не буду вас больше обижать. Идите сюда.

Ирен настороженно приблизилась и разомкнула ладонь, когда он достал нож и отбросил его подальше. Она ему не могла поверить. Что он задумал?

- Идея с танцем подняла мне настроение, что вас удивляет? – прошептал детектив, приблизившись к ее уху, обхватывая широкими ладонями белую спину. Подумаешь, никогда прежде этого не делал! Талантливый человек – талантлив во всем. Но, ему не стоило спешить, чтобы поразить ее. Когда Ирен стянула пиджак и расстегнула рубашку, обнажая грудь и кожу до линии брюк, он в душе запаниковал. Совсем чуть-чуть, а когда она с вдохновением скульптора, набросилась на его торс в таких ласках, которые он и в самом деле себе не представлял – задышал совсем уже встревоженно. И женщина, поднявшись к его глазам, узрела святое – невинность. Его глаза были широко и удивленно раскрыты, и да, в них имелся страх. Она, в тот миг влюбилась в него переполненной чашей, целуя нежно и бережно его лицо, пока ее руки не могли насладиться ощущением его гладкой кожи. Обнажая собственную грудь, она приложила к ней его ладони.

- Тебе понравится, сладкий, - шептала она между поцелуями, - тебе понравится, и ты попросишь еще.
Как раз этого он и не хотел, но этот миг не променял бы ни на что. Ирен сделала для себя одно открытие – ей Шерлок нравится тем, что в нем мужское и женское находились наравне, но не больше всего пространства, которое занимал бесполый разум и совершенный просчет. А еще он был хорош и сверху, и снизу, и спереди и сзади – как его не крути, он вызывал в Ирен безумное «Хочу!». И она, разделившая в себе мужское и женское, как и каждый раз, находясь в постели с женщиной – ощущала себя не изменившей принципам своей ориентации. И когда, она сняла с него последнюю деталь одежды, а он помог ей выпутаться из длинной юбки, оседлала его, и он задрожал, как от холода, поняла, что как сказочно было бы его взять мужчине. А она знала, как можно в такого превратиться на одну темную ночь. Оттого задвигалась глубже, не сдерживая томные вздохи.

Тут, Шерлок словно услышал ее мысли, раскрыл зажмуренные глаза, и Ирен пожалела о каждой ложной думе. Только что он освоился и перестал кусать губы. Адлер поняла, что видела дьявола в ангельской личине, весь трепет первого раза Шерлока Холмса испарился. Он поднял женщину под бедра и опустил на спину, меняясь положениями. Навис над ней, как хищная птица, улыбнулся победно и вошел так, что у нее заискрило в глазах, а спина выгнулась дугой, поддерживаемая его ладонью. Колокольчики жалобно звенели в такт. Он плавно вышел и незамедлительно повторил резкое движение вперед и так глубоко, что Ирен в экстазе закричала, впиваясь ногтями в его напряженную спину. Он продолжал, склонившись над ее шеей и грубо приникая к ней, в отместку за расцарапанную кожу. Ирен испугалась, что взорвется, такое невозможно вынести обычному человеку, она не могла сдерживать свой голос, и предоргазменные стоны не могли скрыть сжатые губы, и спрятанное лицо на плече у мужчины. Ей стало страшно его силы над ее телом, не меньше чем над ней самой.

- Что вы делаете? Вы же меня убьете…Ахх! – громко вскрикнула Ирен, когда он поймал ее с открытым ртом, - остановитесь! Я больше не могу! – умоляла она, и слезы уже скатывались по щекам, пока ее тело получало волны острого наслаждения, такого острого, что терпеть было невыносимо, - что … вы … делаете?

- Вам не больно, - глухо отозвался Шерлок, - попробуйте это.

Не прекращая движений, он начал целовать Ирен в губы, разомкнув их и вторгшись в рот таким страстным поцелуем, что она зарычала, с новой силой вонзаясь в его спину. В ответ он сомкнул зубы на ее нижней губе и не отпускал, пока она не размазала мягкими движениями багровые дорожки по его лопаткам.

Через минуту ее накрыл окончательный оглушающий оргазм, во время которого она чуть не разрыдалась и он, наконец, сжалился и выпустил ее, изливаясь горячими каплями на ее подрагивающий, от пульса, живот.

Ирен приходила в себя еще несколько минут, и ей даже казалось, что его длинные пальцы ласкают ее лоб и волосы. С ума сойти! Ирен Адлер плакала и умоляла! Снова! От того, что ее сердце могло остановиться от сильнейшего экстаза? Чем он опоил ее?

- Как это у вас получилось? – спросила она у Шерлока, который уже нарезал ананас.

- Просто, - буркнул он, злясь на стекающий по рукам фруктовый сок, - зато показал вам разницу между истинной мольбой и лисьей выгодой. Хотите пить?

Ирен не ответила, насупившись в другую сторону. Безнадежная влюбленность грызла ее с голодом заключенного. Шерлок показал ей то, чего у нее никогда больше не будет. Теперь нет смысла перед ним унижаться. То, что хотела – она получила, одного такого раза достаточно и недостаточно одновременно.

Он подошел и ее нос учуял приятный аромат сочного ананаса, пить, конечно же, хотелось. Шерлок протянул ломтик фрукта к ее рту.

- Хватайте быстрее, - настаивал он, пока в его глазах танцевали черти.
Нет, нет, нет! Она не станет есть из его рук, словно прирученный зверь. Но, Ирен уже жевала и проклинала всех, в особенности детектива, который мягко засмеявшись, уточнил:

- Вам понравилось? Попросите еще?..

Конец

@темы: Ирэн Адлер, Шерлок Холмс, категория: фанфикшен, рейтинг: NC-17